Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 large raw prawns (250 g), peeled and deveined, reserving heads and shells
- 50 g unsalted butter
- 1 onion, cut into halves
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 750 g water
- 50 g dry white wine
- 30 g rice, of choice
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper (optional)
- 8 fresh scallops
- 1 fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 calamari tubes, cut into rings
- 50 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1346.6 kJ / 321.9 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 836 mg
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