Versões compatíveis
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 219.9 mg
Receitas alternativas
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Steamed Pepper Chicken
1 Std. 45 Min
Steamed Egg Cups
20 min
Sauerkraut
12 godz. 15 min
Confit garlic
15 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéed chicken cubes
15 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Ginger Fried Rice
15 min
Steamed Chicken Breasts
30 min
Sautéed chicken strips
15 min