Versões compatíveis
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dolce al semolino
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 1 stecca di vaniglia, a metà
- 1 stecca di cannella
- 700 g di succo di frutta all'albicocca
- 100 g di semolino di grano duro
- 50 g di mascarpone
- 50 g di zucchero semolato
- 6 albicocche mature, in quarti
Crema inglese
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g di zucchero semolato
- 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 400 g di latte parzialmente scremato
- scorza di limone grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1330 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.3 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Pisco lime sour
15 Min
Playa del sol
10min
Frullato di ribes
15 Min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 min
Frullato tiepido di barbabietola
20 min
Torta Dobos
3h 30min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Frullato di more
10min
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12min
Soufflé al mandarino
40 min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min