
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cditas de levadura seca instantánea (aprox. 12 g) - 350 g de harina y un poco más para espolvorear
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar o al gusto
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 yema de huevo para barnizar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Galletas de pistache
30 Min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Borrecas rellenas
1 Std. 30 Min
Pasta para pay
1 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Hogaza exprés
50 Min
Brioche
8 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan brioche
14 Std.
Pan de brioche
5 Std.
English muffins
1 Std. 30 Min