Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cditas de levadura seca instantánea (aprox. 12 g) - 350 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar, o al gusto
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de brioche
5 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan brioche
14u.
English muffins
1h 30min
Hogaza rústica
24h
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Cubitos de caldo sin sal
35 Min
Croquembouche
1h 30min
Brioche
8 godz.
Hojaldre rápida
1h 20 phút
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10 min