Dispositivos e acessórios
Pannacotta
Preparação 15min
Total 6h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Proteína
27 g
Energia
7736 kJ /
1842 kcal
Gordura
120 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
178 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastry Chef
10 Receitas
México
México
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Tarta de maracuyá
4 Std.
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Clafoutis de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Pannacotta tropical
1 Std.
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min