Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
- 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
- 200 g de chocolate amargo
- 90 g de miel de maíz
- 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
- 25 g de glicerina
- 5 g de esencia de almendra
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 13692 kJ / 3260 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 704 g
- Gordura
- 102 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 241 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Volcán de chocolate rosa
5min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Volcán de chocolate
20 Min
Ganache de chocolate
45 Min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1 Std.
Pastel de moras y crema
2 godz. 15 min
Mini eclairs de frambuesa
3j
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min