Dispositivos e acessórios
Fondat de chocolate
Preparação 10min
Total 20min
1 receta completa
Ingredientes
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
241 mg
Proteína
17 g
Energia
13692 kJ /
3260 kcal
Gordura
102 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
704 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mixiote de fruta ligeros
35min
Paletas de hielo arcoíris
10h
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4h
Caracoles de semillas de amapola
2h 30min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Crêpes y más crêpes
1h 30min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Salsa de chocolate
20min
Masa de hojaldre clásica
7h
Vasitos de chocolate rellenos
1h 40min
Hojaldre de romeritos
2h
Croissants
6h