
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
- 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
- 200 g de chocolate amargo
- 90 g de miel de maíz
- 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
- 25 g de glicerina
- 5 g de esencia de almendra
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 13692 kJ / 3260 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 704 g
- Gordura
- 102 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 241 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Atole de chocolate
20min
Anillos salados
40min
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Fresas con crema de coco
40min
'Masa de chocolate' para jugar
10min
Galletas navideñas de canela
1h 45min
Pan de elote
1h
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Panqué de plátano con chocolate
1h
Galletas con chocolate y café
30min
Macetitas de chocolate y fresas
40min