Croissants

Croissants

4.1 15 avaliações
Preparação 45min
Total 16h
18 pieces

Ingredientes

  • water
    120 g
  • full cream milk
    120 g
  • dried instant yeast or 10 g fresh yeast, crumbled
    1 tsp
  • plain flour plus extra to dust
    500 g
  • milk powder
    10 g
  • caster sugar
    50 g
  • unsalted butter (1 whole 250 g block, cold and 50 g cut into cubes), plus extra to grease
    300 g
  • sea salt
    1 tsp
  • egg beaten
    1

Nutrição por 1 piece

Energia 240 kcal / 1004 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 24.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 114 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...