
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 7 oz Emmental cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 21 oz Gruyère cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
- 15 oz dry white wine divided
- 1 oz corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
- 1 oz Kirsch (see Tip)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp sweet paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 625 kcal / 2615 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Chipotle Salsa
10min
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35min
Easy Cheese Souffles
1h
Chocolate Souffles
50min
Southwest Creamed Corn
25min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
French Onion Soup
1h 10min
Lobster Bisque
1h 50min
Spinach and Artichoke Dip
20min