Classic Swiss Fondue
TM6 TM5

Classic Swiss Fondue

4.1 ( 24 avaliações )

Ingredientes

  • 2 garlic cloves
  • 7 oz Emmental cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
  • 21 oz Gruyère cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
  • 15 oz dry white wine divided
  • 1 oz corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
  • 1 oz Kirsch (see Tip)
  • 2 pinches ground black pepper
  • ½ tsp ground nutmeg
  • ½ tsp sweet paprika

Nutrição
por 1 portion
Energia
625 kcal / 2615 kJ
Proteína
39 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas