Mango, coconut and lychee icy poles

Mango, coconut and lychee icy poles

4.3 6 avaliações
Preparação 30min
Total 7h 45min
8 portions

Ingredientes

Macadamia crumble
  • plain flour
    30 g
  • unsalted butter
    20 g
  • brown sugar
    2 tbsp
  • raw macadamia nuts
    20 g
Coconut ice cream
  • coconut cream
    200 g
  • pouring (whipping) cream
    50 g
  • lychee juice (drained from 560 g can lychees in syrup)
    150 g
Mango and lychee sorbet
  • mangoes (approx. 2 mangoes) flesh only, cut into pieces
    400 g
  • canned lychees drained
    100 g

Nutrição por 1 portions

Energia 179.3 kcal / 753.1 kJ
Proteína 1.9 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 7.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...