Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basic chocolate cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1180.6 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 92.4 mg
Receitas alternativas
Chocolate cupcakes
1h 20min
Simple butter biscuits
3h 20 min
Gravity cake
2h
Chocolate chip muffins
40min
Fairy doll cake
2u. 20min
Tea party cake
52h 50min
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Dark chocolate frosting
10min
Glacé icing
5min
Basic vanilla cake
55 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Basic chocolate cupcakes
40min