Dispositivos e acessórios
Salted caramel soufflés
Preparação 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
salted butter for greasing
-
white sugar8 tsp
-
milk150 g
-
gluten free cornflour20 g
-
tinned caramel (see Tips)150 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs room temperature, separated4
-
sea salt flakes¼ tsp
-
icing sugar for dusting
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
191.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
804.3 kJ /
191.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meals in a Flash
91 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Crème brûlée
7sa
Butter chicken
55 dk
Profiteroles
2sa
Taiwanese sticky rice
1sa 40 dk
Cheesecakes in jars
4sa
Chocolate salted caramel petit fours
7sa 10 dk
Sherbet bags
4sa 20 dk
Berry and cream filo stacks
30 dk
Hazelnut meringue roulade
1sa 30 dk
Baked pumpkin and beef stew
3sa
Banoffee arctic roll
28sa 40 dk
Mango and turmeric sorbet
10 dk