
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 222 kcal / 930 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Schneewittchentorte
5h
Nusskuchen
1h
Apfelkuchen satt
1h 30min