Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Apfelkuchen satt
1h 30 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Schlosserbuben
9h
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min