Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Zucker
- 5 Eier, getrennt
- 180 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min