Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Zucker
- 5 Eier, getrennt
- 180 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Mohnkuchen
1h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min