Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 60 g blanched almonds
- 100 g gluten free flour mix (see Tips)
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 30 g cocoa powder (pure)
- 1 pinch salt
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 40 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Sauce
- 100 g soft dark brown sugar
- 20 g cocoa powder (pure)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 150 g water
- 150 g full cream milk
- whipped cream, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1446.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 221.8 mg
Receitas alternativas
Salted caramel slice
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1 godz. 30 min
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10min
Apple sponge pudding
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Dark chocolate frosting
10min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min
Home-style sponge cake
2h 30min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
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ANZAC slice
1h 40min
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