Chocolate self-saucing pudding

Chocolate self-saucing pudding

3.9 84 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

Cake
  • unsalted butter for greasing
  • blanched almonds
    60 g
  • gluten free flour mix (see Tips)
    100 g
  • gluten free baking powder (see Tips)
    2 tsp
  • cocoa powder (pure)
    30 g
  • salt
    1 pinch
  • soft dark brown sugar
    100 g
  • eggs
    2
  • full cream milk
    40 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Sauce
  • soft dark brown sugar
    100 g
  • cocoa powder (pure)
    20 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • water
    150 g
  • full cream milk
    150 g
  • whipped cream to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 344.3 kcal / 1446.7 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 221.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...