Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g self-raising flour
- 25 g salted butter, plus extra to serve
- 1 tsp dried saltbush (see Tips) or salt
- 200 g water
- 130 g milk, plus extra for brushing
- golden syrup, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1645.4 kJ / 391.8 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1028.2 mg
Receitas alternativas
Tuna mornay
45min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Damper with golden syrup butter
40min
ANZAC biscuits
40min
Custard
10 Min
Mashed potatoes
40min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35min
Lemonade scones
25 Min
Pikelets
35min