Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Käsekuchen
4h 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Tortenboden
45min
Streusel
5min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.