Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen
1h 55min
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Zitronenkuchen
4 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Käsekuchen
4h 30min
Streuseltaler
1h 45 min.
Tortenboden
45 Min
Streuselstuten
2h 25min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Streusel
5 Min