Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Buttermilch
- 50 g Wasser
- 1 TL Honig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 739 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 19 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12小时
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7u.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkelkruste
2sa 20 dk
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Graubrot
2 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2sa 20 dk