Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso carnaroli, cottura 15 min.
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
-
40
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
- 100 g di bresaola a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla monzese
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto alle more
40min