Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso carnaroli, cottura 15 min.
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
-
40
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
- 100 g di bresaola a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min