Risotto bresaola e pere (senza glutine)

Risotto bresaola e pere (senza glutine)

3.5 28 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso carnaroli cottura 15 min.
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
  • 100 g di bresaola a listarelle
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13.7 g
Energia 1837 kJ / 439 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 69.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...