Dispositivos e acessórios
Chutney al mango e senape
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 vasetti
Ingredientes
-
20 g di semi di senape
-
1 peperoncino secco piccante (opcional)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
400 g di polpa di mango a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
200 g di zucchero di canna
-
250 g di aceto di vino bianco
-
50 g di uvetta sultanina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Sódio
6.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1951.3 kJ /
466.4 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
111.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
6 Receitas
Itália
Itália
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Crema all'aglio
50min
Chutney di mango
20min
Marinatura al Marsala
20min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Lime curd
20min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Hummus di barbabietole
25min
Maionese al curry
15min