![Fugazza stroscia di Pietrabuna Fugazza stroscia di Pietrabuna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49FFC8A4-8689-4378-AFCD-2FC0D02133C0/Derivates/09C58C38-6463-429B-9411-9A7180F95F2C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 665 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amor polenta
1 godz. 5 min
Torcetti al burro veloci
1 godz.
Panissa
45 min
Pinza
50 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Torta Donizetti
1 godz.
Biscotti di Basilea
1h 50min
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Brandacujun
45 min