Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 665 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coppia ferrarese
1h
Mini tart tatin
3h
Pandolce genovese
1h 30 min
Cappon magro
4h 30 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Focaccia al formaggio
55 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10 min
Buridda alla ligure
55 min
Brandacujun
45 min
Panissa
45 min