Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 665 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Mini bonet
2 Std.
Martin sec al Barolo
4h 30min
Panissa
45min
Semolino dolce
1h
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Antipasto piemontese
25min