Dispositivos e acessórios
Stroscia di Pietrabruna
Preparação 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
2380 kJ /
569 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
665 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina ligure
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta rustica di pere
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta Palpiton
1h 30min
Crumble ai marron glacé
45min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torcetti al burro veloci
1h
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h