Versões compatíveis
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 30 min
Coulis di frutta
10min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mousse allo yogurt
2h 40 min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Bavarese alle nocciole
7h
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.