Versões compatíveis
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5sa 30 dk
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Tortini al caramello
1hod.
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Coulis di frutta
10 min
Coulis di fragole
20min