Mousse di yogurt con salsa alle albicocche

Mousse di yogurt con salsa alle albicocche

4.3 8 avaliações
Preparação 10min
Total 6h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Mousse
  • 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di panna vegetale fredda
  • 250 g di yogurt naturale
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
  • ½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
  • 1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
  • 30 g di zucchero
  • frutta mista fresca
  • 12 foglie di menta fresca lavate e asciugate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 46.5 mg
Proteína 4 g
Energia 1365.2 kJ / 326.3 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 50.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...