Versões compatíveis
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Coulis di frutta
10min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Hot Fudge
20 min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crème brûlée portoghese
30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Coulis di fragole
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min