
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di fiocchi di farro
- 100 g crusca di frumento
- 500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ bustina di lievito in polvere
- 2 uova
- 30 g di semi di zucca + q.b.
- 40 g di cipolla disidratata
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 125 kcal / 525 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dessert ai frutti di bosco
10min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min
Dressing speziato per verdure
Nenhuma avaliação
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Nenhuma avaliação
Gelato alla vaniglia
12h
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Biscotti allo zenzero
45min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Tapenade
10min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Grissini tricolore
3h
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min