Biscottini cipolla e semi di zucca

Biscottini cipolla e semi di zucca

3.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
10 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di fiocchi di farro
  • 100 g crusca di frumento
  • 500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 30 g di semi di zucca + q.b.
  • 40 g di cipolla disidratata
  • ½ cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 11 g
Energia 525 kJ / 125 kcal
Gordura 3 g
Fibra 6.7 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...