Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 419 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane svedese
2h
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pane di patate
3 Std.
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45 min