Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 419 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane di grano saraceno
2h 35 min
Crackers classici
3ωρ.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane sciapo umbro
14u.
Bocconcini di quinoa e carote
30 Min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Amor polenta
1h 5min