Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 419 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Pane alla birra
4h 55min
Pane di patate
3h
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3h 50 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane toscano con lievito madre
5h