Dispositivos e acessórios
Geflügelleber-Pastete
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 Portionen
Ingredientes
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken150 g
-
Milch zum Einweichen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Zwiebeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
fetter Speck geräuchert, in Stücken200 g
-
Geflügelleber500 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Calvados (Apfelschnaps)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1004 kJ /
240 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Geflügelleberwurst
6h 40min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Leberpastete im Glas
4h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min