Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Fischbrühe
30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Pintxo Donosti
5min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Bouillabaisse
1h