Dispositivos e acessórios
Geflügelleber-Pastete
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 Portionen
Ingredientes
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken150 g
-
Milch zum Einweichen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Zwiebeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
fetter Speck geräuchert, in Stücken200 g
-
Geflügelleber500 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Calvados (Apfelschnaps)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1004 kJ /
240 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Geflügellebercreme
5h 30min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min