Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Geflügelleberwurst
6h 40 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min