Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Kalbsleber venezianisch
40min
Fischbrühe
30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min