Dispositivos e acessórios
Geflügellebercreme
Preparação 10min
Total 5h 30min
350 g
Ingredientes
-
Schalotten75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Butter in Stücken100 g
-
Piment, gemahlen¼ TL
-
Geflügelleber geputzt, in groben Stücken200 g
-
Salz¾ TL
-
roter Portwein2 EL
-
Baguette in Scheiben1
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
418 kJ /
100 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügelfond
1h
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min