Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème au café
2 godz. 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème au praliné
2h 20 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème au lait de coco
15 min
Crèmes au chocolat light
1h 25 min