Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Riz au lait
1 godz.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème au chocolat
3h 25 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème au café
2 godz. 30 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min