Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crème au café
2 Std. 30 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème au chocolat
3h 25min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Riz au lait
1 godz.
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min