Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Riz au lait
1h
Crème renversée au chocolat
1h
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Œufs au lait
50min
Crème anglaise
10 min