Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Flan pâtissier
4hod. 25min
Crème anglaise
10min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Semoule au chocolat
50 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Riz au lait
1h
Œufs au lait
50 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min