Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème anglaise
10min
Broyé du Poitou
1h 15min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème renversée au chocolat
1h
Œufs au lait au caramel
55min
Riz au lait
1h
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Œufs au lait
50min