Dispositivos e acessórios
Sablés bretons
Preparação 15min
Total 50min
18 pièces
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Energia
513.7 kJ /
122.9 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school, spécial goûter
20 Receitas
França
França
Biscuits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rochers coco
40 min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Madeleines
30 min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 godz. 30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Palets bretons
2 godz.
Chouquettes
1 godz.
Quatre-quarts
55 min