
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée,
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 œuf légèrement battu pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 93 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains suédois
16h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3h