Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
ou 25 g de copeaux de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pannacotta
5h 50 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Crème anglaise
10min
Œufs au lait au caramel
55 min
Iles flottantes
1sa
Baba au rhum
3hod.
Meringue classique
3h 25min
Mousse au chocolat croustillante
2sa
Gougères
45min
Iles flottantes au chocolat
1sa 30 dk