Dispositivos e acessórios
Iles flottantes
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat25 g de pistaches, décortiquées et non salées (opcional) concassées ou effilées,
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1008 kJ /
240 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Yaourts et crèmes dessert
10 Receitas
França
França
Escale gourmande
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Iles flottantes
1h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Meringue italienne
30min
Baba au rhum
3h
Meringue classique
3h 25min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème anglaise
10min
Île flottante au foie gras
25min
Gougères
45min