
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées concassées ou effilées,
(opcional)
ou 25 g de copeaux de chocolat (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 240 kcal / 1008 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Iles flottantes
1h
Foie gras de canard
72h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Roses des sables
1h 30min
Crème anglaise
10min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Flan pâtissier
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gougères
45min
Meringue classique
3h 25min