
Dispositivos e acessórios
Iles flottantes
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Les blancs en neige
-
de sucre en poudre30 g
-
blancs d'œufs6
-
de sel1 pincée
La crème anglaise
-
jaunes d'œufs6
-
de sucre en poudre70 g
-
de sucre vanillé maison15 g
-
de lait demi-écrémé450 g
Le montage
-
de caramel liquide30 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées (opcional) concassées ou effilées,25 g
Nutrição por 1 portion
Energia
240 kcal /
1008 kJ
Proteína
10 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Yaourts et crèmes dessert
9 Receitas
França
França

Escale gourmande
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Iles flottantes
1 h
Foie gras de canard
72 h
Foie-gras mi-cuit
50 h
Galantine de poulet au foie gras
48 h
Crème brûlée aux pralines roses
3 h 15 min
Confit d'oignons rouges
4 h
Flan pâtissier
4 h 25 min
Mousse au chocolat croustillante
2 h
Crème anglaise
10 min
Flan pâtissier à la vanille
13 h 15 min
Gougères
45 min
Meringue classique
3 h 25 min