Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
(opcional)
ou 25 g de copeaux de chocolat (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
La mayonnaise inratable
10 min
Mousse au chocolat magique
15min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Crème anglaise
15min
Mousse au chocolat magique
15min
Sauce béchamel
20min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Gougères
45 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Iles flottantes
1h