Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (opcional)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 321 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min