
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (opcional)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 321 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofini sott'olio
721h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Pesto alla genovese
20min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine piccanti
55min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Funghetti sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min