Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Funghetti sott'olio
721u.
Peperoni alla pugliese
721u. 10min
Zucchine piccanti
55min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30 min