Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura estiva
55 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pesche sciroppate
721h 20min
Pere sciroppate
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Composta di prugne
45min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min