Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipolline sott'olio
361h 10min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20 min
Zucchine piccanti
55min
Pomodorini al naturale
1h
Insaporitore per pizza
30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Zucchine sott'olio
723h 15min