Pizza "de la pizzería" sin gluten
TM31 TM5

Pizza "de la pizzería" sin gluten

4.6 (81 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    ou ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea envasada en pastillas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 130 g de harina panificable sin gluten
  • ½ cucharadita de sal

Cobertura

  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
  • 1 cucharada de aceitunas
  • 30 g de champiñones enteros en conserva
  • 1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Nutrição
por 1 unidad
Energia
4688 kJ / 1120 kcal
Proteína
32.2 g
Hidratos de carbono
138.4 g
Gordura
52.6 g
Fibra
11.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas