
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
ou ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea envasada en pastillas - 1 cucharadita de azúcar
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 130 g de harina panificable sin gluten
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- 100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
- 1 cucharada de aceitunas
- 30 g de champiñones enteros en conserva
- 1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1120 kcal / 4688 kJ
- Proteína
- 32.2 g
- Gordura
- 52.6 g
- Hidratos de carbono
- 138.4 g
- Fibra
- 11.5 g
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Lasaña sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza sin gluten en sartén
30min