Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
ou 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 203.5 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 29.5 g
- Sódio
- 727.5 mg
Receitas alternativas
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min
Leche de almendras
8h 15min
Cocción de garbanzos
9 godz. 40 min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Bebida de avellanas
8 Std. 10 Min
Bebida de mijo
35 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
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Bebida de avena con dátiles
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Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
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Preparación de harinas sin gluten
5 min
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35 min