Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
ou 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 203.5 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 29.5 g
- Sódio
- 727.5 mg
Receitas alternativas
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Bebida de arroz basmati al limón
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Bebida de avena con dátiles
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15min
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Leche de almendras
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Pan árabe sin gluten
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Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
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Bebida de soja y sésamo
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Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
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Mezcla de harinas sin gluten para repostería
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