Dispositivos e acessórios
Pan de aceitunas
Preparação 20min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de agua templada
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
Masa
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de agua
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
harina para espolvorear
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
1.1 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan integral con muesli
4h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos de queso de cabra
2h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min