Dispositivos e acessórios
Pan de aceitunas
Preparação 20min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de agua templada
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
Masa
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de agua
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
harina para espolvorear
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
1.1 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Panecillos bretzel
5h 30min
Bagels
2h