Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Panecillos bretzel
5h 30 min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2u. 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Focaccia de Puglia
1h
Hogaza rústica con centeno
16h