Pan de aceitunas

Pan de aceitunas

4.7 248 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 rebanadas

Ingredientes

Masa madre
  • de agua templada
    100 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • de harina
    50 g
Masa
  • de aceitunas negras sin hueso
    150 g
  • de agua
    250 g
  • de harina de fuerza
    550 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomillo fresco
    1 - 3 ramitas
  • harina para espolvorear
  • aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa

Nutrição por 1 rebanada

Energia 213 kcal / 891 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 36.8 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...