Pan de aceitunas

Pan de aceitunas

4.7 259 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 rebanadas

Ingredientes

Masa madre
  • 100 g de agua templada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de harina
Masa
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso
  • 250 g de agua
  • 550 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
  • harina para espolvorear
  • aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 1.1 g
Energia 891 kJ / 213 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 36.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...