
Dispositivos e acessórios
Arroz criollo
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla150 g
-
de pimiento verde70 g
-
de zanahoria100 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de girasol75 g
-
de carne de ternera (sin nervios, cortada en dados de 3x3 cm)250 - 300 g
-
de tomate frito estilo casero200 g
-
de patata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)120 g
-
de batata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)120 g
-
de pulpa de calabaza en dados de 2x2 cm120 g
-
de calabacín sin pelar (cortado en dados de 2x2 cm)80 g
-
mazorca de maíz cortada en 3-4 trozos½
-
pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)1
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de agua600 g
-
de arroz de grano redondo200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
378 kcal /
1581 kJ
Proteína
12.99 g
Gordura
17.62 g
Hidratos de carbono
41.93 g
Fibra
4.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Arroces
9 Receitas
México
México

Especial arroces
9 Receitas
Espanha
Espanha