Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 14.39 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 2.51 g
Receitas alternativas
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Coliflor con bechamel
55min
Acelgas con tomate
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min