Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 14.39 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 2.51 g
Receitas alternativas
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Calabacín confitado
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Coliflor con bechamel
55 Min
Papillote de pencas de acelga
30min
Acelgas en adobillo
40min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas con tomate
30min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h