Acelgas con bechamel

Acelgas con bechamel

4.2 68 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    250 g
  • de hojas de acelgas limpias troceadas
    800 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo laminados
    3
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizco
  • de leche
    600 g
  • de maicena
    50 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizcos
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 380 kcal / 1588 kJ
Proteína 14.39 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 2.51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...