
Dispositivos e acessórios
Acelgas con bechamel
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua250 g
-
de hojas de acelgas limpias troceadas800 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo laminados3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizco
-
de leche600 g
-
de maicena50 g
-
de mantequilla20 g
-
de nuez moscada molida1 pellizcos
-
de queso parmesano rallado50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
380 kcal /
1588 kJ
Proteína
14.39 g
Gordura
25.9 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Fibra
2.51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha

TODO VERDE
14 Receitas
México
México