Dispositivos e acessórios
Pan indio
Preparação 30min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina
-
240 g de agua
-
60 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
588 kJ /
140 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapada a la India
12 Receitas
Espanha
Espanha
Escapada a la India
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Pan rápido a la plancha
25 min
Panes pita
1 godz. 50 min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Arroz kashmiri - India
30 min
Falafel de garbanzos
13 godz.
Pan naan con hummus
1 godz. 40 min