Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 70 g water, boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter, melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries, or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter, soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.4 g
- Gordura
- 20.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Waffles
25 min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Muffins
1h
Brownies
50min
Cake Pops
2h
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Lollipop Cake
2h 10min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Mini Egg Cupcakes
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min