Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 70 g water, boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter, melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries, or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter, soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.4 g
- Gordura
- 20.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Baked Doughnuts
1h
Cake Pops
2h
Strawberry White Chocolate Cookies
50 min
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Buttercream Icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Chocolate Chip Muffins
1h
Brownies
50 min
Chocolate Fudge Icing
5min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Mini Egg Cupcakes
1h