Tri-Coloured Cupcakes

Tri-Coloured Cupcakes

4.0 23 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 pieces

Ingredientes

Chocolate Sponge
  • water boiling hot
    70 g
  • cocoa powder
    20 g
  • baking powder
    ¼ tsp
  • unsalted butter melted
    35 g
  • sunflower oil
    15 g
  • sugar
    100 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • double cream
    50 g
  • large egg
    1
  • plain flour
    90 g
Vanilla Sponge
  • plain flour
    130 g
  • sugar
    80 g
  • milk
    70 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • egg whites from large eggs
    2
  • baking powder
    1 tsp
  • vanilla sugar
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
Berry Icing
  • fresh mixed berries or defrosted, frozen berries
    100 g
  • unsalted butter soft
    150 g
  • icing sugar
    300 g
  • vanilla sugar
    1 Tbsp

Nutrição por 1 piece

Energia 434 kcal / 1815 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 58.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...