
Dispositivos e acessórios
Lollipop Cake
Preparação 40min
Total 2h 10min
14 slices
Ingredientes
Cake Layers
-
caster sugar400 g
-
unsalted butter softened, cut in pieces400 g
-
salt½ tsp
-
natural vanilla extract1 Tbsp
-
eggs6
-
self-raising flour400 g
-
food colouring pink and green2 tsp
Filling and Topping
-
caster sugar400 g
-
unsalted butter softened, cut in pieces300 g
-
milk100 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Cake Assembly
-
coloured sugar sprinkles50 g
-
lollipops50
Nutrição por 1 slice
Energia
790 kcal /
3309 kJ
Proteína
7 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
89 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Layer Cakes
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda