Herb Bread

4.2 149 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 portions

Ingredientes

Dough
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast
  • strong white bread flour
    600 g
  • water lukewarm
    330 g
  • oil
    50 g
  • sugar
    ½ tsp
  • fine sea salt
    2 tsp
Herb Butter
  • garlic clove
    1
  • onions quartered, to taste
    60 - 80 g
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • fresh basil leaves
    10 g
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    120 g
  • fine sea salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 176.3 kcal / 737.4 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 22.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 284.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...