Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palatschinkenteig (für 6 Palatschinken)
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 EL Mineralwasser
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 1 Prise Salz
- 2 EL Butterschmalz zum Backen
Topfenfülle
- 80 g Butter, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 50 g Staubzucker
- 1 geh. TL Vanillezucker
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 500 g Magertopfen
- 50 g Rosinen
Guss
- 150 g Milch
- 200 g Sauerrahm
- 40 g Feinkristallzucker
- 1 Ei
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2486 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Bananenschnitten
3h
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfenstrudel
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Mohnnudeln
1hod. 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
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Marillenknödel mit Zuckerbröseln
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Scheiterhaufen
1hod. 30min
Buchteln mit Vanillesauce
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Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
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Grießauflauf
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