Dispositivos e acessórios
Salzstangerl
Preparação 20min
Total 1h 25min
16 Stück
Ingredientes
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Maiskeimöl2 EL
-
Ei versprudelt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Wasser1 TL
-
Salz, grob zum Bestreuen1 TL
-
Kümmel, ganz zum Bestreuen1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
702 kJ /
167 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Topfengolatschen
50min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Linzerkipferl
1h 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Germknödel
1h
Fastenbeugerl
1h 30min
Liptauer
15min
Polsterzipfl
2h 10min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Wurstknödel
1h 20min
Burgenländerkipferl
1h 25min