Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Ei, versprudelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Wasser
- 1 TL Salz, grob, zum Bestreuen
- 1 TL Kümmel, ganz, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Nussbeugerl
1hod. 55min
Punschkrapferl
1u. 5min
Liptauer
15 min
Osterpinzen
2u. 50min
Kardinalschnitten
3 Std.
Fastenbeugerl
1 godz. 30 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Wurstknödel
1h 20min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min