Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Ei, versprudelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Wasser
- 1 TL Salz, grob, zum Bestreuen
- 1 TL Kümmel, ganz, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Osterpinzen
2sa 50 dk
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Liptauer
15 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min