Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Topfenpalatschinken
1h 30min
Grammelknödel
1h 30min
B'soffene Kapuziner
1h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45 min
Apfelschlangerl
2h
Milchrahmstrudel
1hod. 55min
Topfenmäuse
1h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Kardinalschnitten
3h
Kleine Charlotte
4h 50min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1hod. 15min