Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Burgenländerkipferl
1h 25min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Salzstangerl
1h 25min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45 min.
Apfelschlangerl
2 Std.
Topfenmäuse
1h
Grammelknödel
1h 30min
Polsterzipfl
2h 10 min.