Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Nussstrudel
2h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
B'soffene Kapuziner
1h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 godz. 40 min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Nusskipferl
2 Std.
Apfelschlangerl
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.