Dispositivos e acessórios
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
Preparação 20min
Total 4h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Schlagobers300 g
-
Milch150 g
-
Haselnussnougat schnittfest, in Stücken (2 cm)200 g
-
geriebene Orangenschale3 TL
-
Salz1 Prise
-
Eidotter4
-
Zwetschken, frisch und 6 für die Dekoration400 g
-
Rum (opcional)10 g
-
Zucker nach Geschmack30 - 50 g
-
Vanillezucker1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
2555 kJ /
610 kcal
Gordura
42 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Zwetschke
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10min
Dänische Winterbowle
10min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
B'soffene Kapuziner
1h
Crème Brûlée
3h 10min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min