Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Haselnüsse
- 300 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 200 g Haselnussnougat, schnittfest, in Stücken (2 cm)
- 3 TL geriebene Orangenschale
- 1 Prise Salz
- 4 Eidotter
- 400 g Zwetschken und 6 für die Dekoration
- 10 g Rum (opcional)
- 30 - 50 g Zucker, nach Geschmack
- 1 TL Vanillezucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2555 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème Brûlée
3h 10min
Kleine Charlotte
4h 50 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Panna Cotta
3h 40min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Weiße Pariser Spitzen
12hod.
Walnusssoufflé
1hod. 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min