Dispositivos e acessórios
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
Preparação 20min
Total 4h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Schlagobers300 g
-
Milch150 g
-
Haselnussnougat schnittfest, in Stücken (2 cm)200 g
-
geriebene Orangenschale3 TL
-
Salz1 Prise
-
Eidotter4
-
Zwetschken, frisch und 6 für die Dekoration400 g
-
Rum (opcional)10 g
-
Zucker nach Geschmack30 - 50 g
-
Vanillezucker1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
2555 kJ /
610 kcal
Gordura
42 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Zwetschke
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Crostini "Tricolore"
35min
Panna Cotta
3h 40min
Eierlikörmousse
8h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min