Versões compatíveis
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut chocolate spread
- 150 g raw hazelnuts, skins on
- 40 g raw cacao powder
- 100 g pure maple syrup
- 100 g full cream milk
Cupcakes
- 130 g raw hazelnuts, skins on
- 60 g buckwheat flour (see Tips)
- 40 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 70 g extra virgin olive oil
- 120 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 80 g milk
- 100 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Icing
- 1 avocado, ripe, flesh only
- 90 g pure maple syrup
- 30 g raw cacao powder
- 80 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1224.4 kJ / 291.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 79.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
No-bake coffee cake
7h 30min
Gluten free chocolate brownie
45min
Chocolate ice cream
24h 20min
Two-layer chocolate cake
3h 20 min
Quinoa choc-chip biscuits
35 min
Almond milk chocolate biscuits (Post-natal)
25h 15 min
Dark chocolate frosting
10 Min
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Basic chocolate cupcakes
40 min