Avocado and Cashew Chocolate Mousse

Avocado and Cashew Chocolate Mousse

4.2 31 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
4 portions

Ingredientes

  • bananas peeled, sliced (1 cm) then frozen
    180 g
  • ripe avocados quartered (approx. 2 large avocados)
    190 g
  • cacao powder
    40 g
  • date syrup
    40 g
  • cashew butter
    60 g
  • lime juice only
    ½
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • fresh raspberries for serving
    12
  • double cream (opcional) for serving
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 289 kcal / 1208 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 23.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...