Versões compatíveis
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice pudding
- 1 lime, zest only, no white pith
- 60 g caster sugar
- 200 g risotto rice
- 400 g coconut milk
- 380 - 400 g whole milk
- 2 medium eggs
- 20 g lime juice, (approx. 1 lime)
Caramelised pineapple
- 30 g unsalted butter
-
½
fresh pineapple (approx. 400 g), flesh only, core removed and cut in wedges (1-2 cm)
ou 440 g tinned pineapple slices, in juice - 2 Tbsp pecan nuts (opcional)
- 3 Tbsp dark brown sugar
- ½ tsp mixed spice
- 2 Tbsp water
- 20 - 40 g desiccated coconut, toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2028 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Overnight Oats with a Peach Compote
8 Std. 45 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Yoghurt Parfait, Quinoa and Apple Crumble
45min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Vanilla and Honey Toasted Granola
1 Std. 35 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple, Sultana and Cinnamon Porridge
15min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min