Versões compatíveis
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 75.8 g
- Gordura
- 39.7 g
- Fibra
- 11.6 g
Receitas alternativas
Roast Carrot Butter
1h
Rice Pudding
1h
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1 Std. 20 Min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Buckwheat and Cacao Granola
2h 35min
Espresso 'Baked' Beans
35min
Quinoa Tostadas
30 Min
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Quinoa and Carrot Bites
30 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Sweet Potato Crust Pizza
1h 15min
Buckwheat Porridge
25min