Versões compatíveis
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 75.8 g
- Gordura
- 39.7 g
- Fibra
- 11.6 g
Receitas alternativas
Coconut cake
1j 20 menit
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 Min
Spirulina Ice Cream
16sa 10 dk
Quick Falafel
30 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Seitan Chilli
25 min
Pasta alla Puttanesca
35 Min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Lentil curry stew with chicken
8 Std. 35 Min
Houmous
13h 30 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35 min
Fennel Risotto
35 Min