Polpettone ripieno con uova sode

Polpettone ripieno con uova sode

4.0 21 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 fette

Ingredientes

  • di acqua
    400 g
  • uova
    6
  • di pane bianco fresco o raffermo, a pezzi
    50 g
  • di latte
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla a metà
    80 g
  • di carne trita mista (maiale e manzo)
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprica dolce
    ½ cucchiaino

Nutrição por 1 fetta

Energia 166 kcal / 694 kJ
Proteína 13 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...