Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 50 g di pane bianco, fresco o raffermo, a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla, a metà
- 800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette alla calabrese
50 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Polpette al sugo
50 min
Parmigiana di patate
2h
Lasagne di pane raffermo
1 godz. 45 min
Uova al funghetto
40 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Torta salata patate e cipolle
55 min
Braciole pugliesi
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min