
Dispositivos e acessórios
Polpettone ripieno con uova sode
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 fette
Ingredientes
-
di acqua400 g
-
uova6
-
di pane bianco fresco o raffermo, a pezzi50 g
-
di latte100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla a metà80 g
-
di carne trita mista (maiale e manzo)800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprica dolce½ cucchiaino
Nutrição por 1 fetta
Energia
166 kcal /
694 kJ
Proteína
13 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália